الندوة الطلابية التثقيفية الأولي تحت عنوان "الهوية والشخصية المصرية"
2018-02-27 10:15:50

الندوة الطلابية التثقيفية الأولي تحت عنوان

عُقدت أمس الاثنين الموافق 26 فبراير 2018م الندوة الطلابية التثقيفية الأولي ، تحت عنوان "الهوية والشخصية المصرية" بفندق الجامعة ، وذلك بتنظيم مشترك بين قطاعي شئون التعليم والطلاب وشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تأتي هذه الندوة تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة ، وبرئاسة الاستاذ الدكتور/ حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – و الاستاذ الدكتور/هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

يُعد الاستاذ الدكتور/ عادل توفيق – عميد كلية التربية - هو مقرر الندوة ، و الاستاذ المساعد الدكتور/ مني الحرون – وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب – أمين الندوة.

حاضر بالندوة الاستاذ الدكتور / جمال شقرة – أستاذ التاريخ الحديث والمستشار السياسي لرئيس جامعة عين شمس ونائب مدير مركز الشرق الاوسط ، و بحضور الاستاذ / علي إسماعيل – الملحن والمطرب بفرقة الموسيقي العربية ، وعدد من عمداء ووكلاء كليات ومعاهد الجامعة.