رئيس الجامعة يستقبل مدير مركز الأنشطة الفرنكوفونية بمكتبة الإسكندرية لبحث أوجه التعاون
2018-02-28 10:10:24

استقبل ا.د/ احمد بيومي رئيس الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 27 فبراير 2018   د / مروة الصحن -مدير مركز الأنشطة الفرنكوفونية بمكتبة الاسكندرية، وذلك لمناقشة أوجه التعاون المشترك بين الجانبين من تأسيس شراكات دائمة تحقق تواصل ثقافي وتبادل فكري وحضاري وتعاون بناء يقوم على الاستعانة بالخبرات المشتركة في تدريب الطلبة وفي إقامة الفعاليات الثقافية على اختلافها.

وقد حضر الاجتماع السادة النواب ا.د/ حمدي عمارة -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و ا.د/ هاني يوسف -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وكذلك كل من:

ا.د / ريم الخضري-مدير مكتب العلاقات الدولية، ا.د/ عادل توفيق -عميد كلية التربية، وأ. د / منى الحاروني -وكيل كلية التربية لشئون التعليم والطلاب، وا.د/ غادة خيرت -وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون التعليم والطلاب وكذلك بعض القائمين على تدريس اللغة الفرنسية بكلية التربية.