وفد الجامعة المشارك بأسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدي الإعاقة يشارك في حفل ختام فاعليات الأسبوع
2018-02-27 10:43:21

اختتم وفد جامعة مدينة السادات المشارك فاعليات أسبوع شباب الجامعات المصرية الأول، لمتحدي الإعاقة تحت شعار "بالتحدي نستطيع" الذي يقام لأول مرة، وذلك تحت رعاية الرئيس / عبد الفتاح السيسي -رئيس الجمهورية، والأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بالمشاركة في حفل تكريمي للجامعات المشاركة في الأسبوع والطلاب الحاصلين على المراكز الأولى في مسابقات الأنشطة.

حضر الحفل الختامي، الدكتور مصطفى عبد النبي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد جلال حسن نائب رئيس جامعة المنيا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعدداً من عمداء الكليات.

وكان وفد الجامعة حقق عدد "خمس ميداليات " في منافسات الأسبوع المختلفة التي شاركوا بها بكل قوة.