الجامعة تطرح كراسة الشروط الخاصة بالمناقصة العامة الخاصة بتوريد سجاد ومفروشات لإدارة الجامعة ووحداتها

أعلنت الإدارة العامة للمشتريات والمخازن اليوم الأحد الموافق 4 مارس 2018م عن طرح كراسات شروط لمناقصة جديدة.

المناقصة العامة خاصة بتوريد سجاد ومفروشات لإدارة الجامعة ووحداتها، وجلسة فتح المظاريف الفنية يوم السبت الموافق 17 مارس 2018م  ، و يدفع للتأمين الابتدائي مبلغ 3500 جنيه ، وثمن كراسة الشروط 300 جنيه .

تطلب كراسة الشروط والمواصفات الفنية من الإدارة العامة للمشتريات والمخازن بالجامعة.

العنوان: محافظة المنوفية – مدينة السادات – الإدارة العامة للمشتريات بالمقر الإداري للجامعة المنطقة الأولى   ت / 0482607447، ف / 0482612136

لمزيد من التفاصيل تفضل بتحميل كراسات الشروط المرفقة: -

-  لتحميل كراسة الشروط  اضغط هنا