جامعة مدينة السادات تنظم دورات التعليم المدنى بعنوان " المشاركة الإيجابية للشباب "
2018-03-06 09:37:47

جامعة مدينة السادات تنظم دورات التعليم المدنى بعنوان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تنظم جامعة مدينة السادات بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة برنامج التعليم المدنى تحت عنوان " المشاركة الايجابية للشباب " وذلك للعام الجامعى 2017/2018 .

ويقام البرنامج على أربع دورات خلال شهر مارس بقاعة الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية .

تهدف الدورات إلى إعلاء روح المواطنة لدى الشباب، وتعزيز قيم الشعور بالإنتماء والهوية المصرية والقومية، بالإضافة إلي تشجيعهم على طرح المبادرات الشبابية الإيجابية التى تسهم فى تحقيق النهضة والتنمية للمجتمع، فضلآعن ترسيخ قيم التفاهم والحوار بين الشباب.