نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يتفقد برنامج التعليم المدنى للعام الجامعى 2017/2018
2018-03-07 08:19:53

تفقد أمس الثلاثاء الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدورة الأولى لبرنامج التعليم المدنى للعام الجامعى 2017/2018  وذلك خلال زيارته لكلية التربية الرياضية حيث كان فى إستقباله الأستاذ الدكتور / محمد طلعت ابوالمعاطى – عميد الكلية  .

الجدير بالذكر أن جامعة مدينة السادات تنظم برنامج التعليم المدنى تحت عنوان " المشاركة الايجابية للشباب " وذلك بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ويقام البرنامج على أربع دورات خلال شهر مارس بقاعة الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية .

تهدف الدورات إلى إعلاء روح المواطنة لدى الشباب، وتعزيز قيم الشعور بالإنتماء والهوية المصرية والقومية، بالإضافة إلي تشجيعهم على طرح المبادرات الشبابية الإيجابية التى تسهم فى تحقيق النهضة والتنمية للمجتمع، فضلآعن ترسيخ قيم التفاهم والحوار بين الشباب.