بالصور .. إنتخابات عضوية مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات الحكومية
2018-03-13 08:29:02

بدأت صباح اليوم الثلاثاء إنتخابات عضوية مجلس إدارة صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات المصرية من غير أعضاء هيئة التدريس وذلك لإختيار عضو ممثل لجامعة مدينة السادات وتستمر الإنتخابات حتى الساعة الثانية ظهرآ وتعلن النتيجة الساعة الثالثة عصرآ .

الجدير بالذكر أنه صدر قرار جمهورى رقم 24 سنة 2014 بإنشاء صندوق تحسين احوال العاملين بالجامعات المصرية يتبع المجلس الأعلى للجامعات والقرار يتضمن تخصيص 10% من الصناديق الخاصة للجامعات لهذا الصندوق .

كما لا يتبقى سوى إجراء الإنتخابات لإختيار ممثل كل جامعة فى الصندوق ودعوة مجلس الإدارة بعد الانتخابات للإنعقاد وفتح الحساب لتقوم الجامعات بتحويل المبالغ ويتم الصرف للعاملين والذين يبلغ عددهم 256 ألف عامل بكل الجامعات المصرية .