الإثنين القادم .. بدء مسابقة الأحاديث النبوية الأربعون النووية بين طلاب كليات الجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومى - رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / هانى يوسف - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، تنظم ادارة النشاط الثقافى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة مسابقة الأحاديث النبوية (الاربعون النووية ) بين طلاب كليات الجامعة ، وذلك خلال الفترة من 19 حتى 21 مارس القادم .

وتشمل شروط المسابقة

- الحفظ الجيد فى جميع المستويات المطلوبة.

- الالمام السند والمتن مع حفظ معانى المفرادات.

- ذكر ما يهدف إليه الحديث وتخريج الحديث.

لجدير بالذكر أن جوائز المستوى الأول عن (40 حديثا) تتراوح من 160 جنيها وحتى 200 جنيها وجوائز المستوى الثانى عن ( 30 حديثا) تتراوح من 110 جنيها وحتى 150 جنيها وجوائز المستوى الثالث عن (20 حديثا) تترواح من 60 جنيها وحتى 100 جنيها.