بالصور .. فوز منتخب جامعة السادات لكرة القدم على الجامعة الأمريكية بدورى الشهيد الرفاعى ال45
2018-03-18 08:44:22

حقق فريق جامعة مدينة السادات لكرة القدم فوزآ مستحقآ على حساب نظيره الجامعة الأمريكية بثلاثة أهداف مقابل هدف خلال المباراة التي أقيمت اليوم السبت بملعب نادى السادات في الجولة الأولى من تصفيات الصعود بمسابقة دوري الشهيد الرفاعي 45 التي ينظمها المجلس الأعلى للجامعات وذلك في حضور الأستاذ الدكتور / حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون  خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

سجل أهداف جامعة السادات اللاعب محمد مختار " الشيمى "  ؛ اللاعب رمضان السيد ؛ واللاعب مروان هلال بينما سجل هدف الجامعة الأمريكية اللاعب عبدالله عماد

أدار المباراة تحكيميآ ايمن منصور ؛ وعاونه سيد حسن مساعد أول ؛ وعمرو عبدربه مساعد ثانى

يقود منتخب جامعة السادات جهاز فنى بقيادة كابتن بكر سلام ويعاونه كابتن أحمد جمال

وتضم مجموعة منتخب جامعة السادات ثلاث جامعات أخرى هم الأمريكية ؛ الألمانية ؛ مصر للعلوم والتكنولوجيا، كما يلتقي فريق السادات في الجولة الثانية خارج ملعبه أمام فريق مصر للعلوم والتكنولوجيا r.