مشاركة عشيرة جوالة جامعة مدينة السادات فى المهرجان العربى السادس للجوالة الجوية المصرية والعربية بالإسكندرية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تشارك عشيرة جوالة جامعة مدينة السادات فى المهرجان السادس للجوالة الجوية المصرية والذى يقام بنادى 6 أكتوبر للقوات المسلحة المصرية بأبو قير بمدينة الإسكندرية خلال الفترة من 19 حتى 23 مارس الجارى بمشاركة جميع الجمعيات الجوية المصرية على مستوى الجمهورية وبعض الجمعيات الجوية العربية .

يشرف على عشيرة الجوالة ا/ هيثم قنديل – مدير عام إدارة رعاية الطلاب ؛ وا/ السيد البدوى – مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة بالجامعة .

ويعد هذا المهرجان إحتفالآ بمرور مائة عام على إنشاء مرحلة الجوالة عالميآ كما أنه إحتفالآ بيوم الأخوة الكشفى العربى .