نائب رئيس الجامعة يشارك كلية التربية الرياضية حفلها بعيد الام وتكريم الأمهات المثاليات
2018-03-21 09:06:49

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات والأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية الرياضية حفل عيد الام وتكريم الأمهات المثاليات بالكلية وذلك أمس الثلاثاء الموافق 20 مارس2018  بكلية التربية الرياضية.

وترأس الاحتفال الأستاذ الدكتور / محمد طلعت أبو المعاطي -عميد كلية التربية الرياضية، والأستاذ الدكتور/ لبيب عبد العزيز لبيب -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سابقا صاحب فكرة وتنظيم الاحتفال.

بحضور الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور/ محمد ابراهيم الباقيرى -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/أحمد إبراهيم عزب -وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وتضمن الاحتفال القاء نائب رئيس الجامعة كلمة عن دور الأمهات ومكانتهم العظيمة سواءً في الاعتبارات الاجتماعيّة أو الدينيّة فقد جعل الله برّها ووصلها بالحسنى فوق جميع الروابط الإنسانيّة فهي أساس المجتمع، وهي صاحبة الدور الأعمق في بناء جيل المستقبل، فتستقبل وليدها من لحظة علمها بوجوده بالحبّ، وتحسّ نحوه بالمسؤولية منذ خروجه إلى الحياة.

كما ألقى عميد الكلية كلمته وشرع سيادتهم في تسليم الأمهات المثاليات شهادات التقدير عرفاناً من الجامعة بدورهم العظيم في المجتمع.