بالصور .. ندوة بكلية التجارة حول تفعيل دور الشباب فى المشاركة بالإنتخابات الرئاسية
2018-03-21 12:18:41

أقيمت اليوم الأربعاء الموافق 21 مارس ندوة بكلية التجارة تحت عنوان "تفعيل دور الشباب فى المشاركة بالإنتخابات الرئاسية.. تحديات وطن  "

وذلك بحضور ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ ا.د/ حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ ا.د / عبدالحميد شاهين – عميد كلية التجارة ؛ ا.د/ منال مسعود – عميد كلية السياحة والفنادق ؛ والسادة أعضاء هيئة التدريس وعدد كبير من طلاب الكلية  .

حاضر فى الندوة سيادة اللواء / علاء بازيد – مدير مركز الدراسات الإستراتيجية والأمنية  الذى أكد فى محاضرته على دور الجامعة فى الإنتخابات الرئاسية القادمة وضرورة توعية الطلاب بواجباتهم وحقوقهم وأهمية المشاركة فى الحياة السياسية للظهور بصورة ديمقراطية تليق بإسم مصر .