بالصور .. إحتفال جامعة مدينة السادات بعيد الأم وتكريم الأم المثالية
2018-03-21 12:24:42

بالصور .. إحتفال جامعة مدينة السادات بعيد الأم وتكريم الأم المثالية

تحت رعاية ا.د / أحمد بيومى – رئيس الجامعة أقيم اليوم الأربعاء 21 مارس حفل عيد الأم بالجامعة وتكريم الأم المثالية بقاعة الإحتفالات بالجامعة وذلك برئاسة ا.د/ حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ وبحضور ا.د/ عادل توفيق – عميد كلية التربية ؛ ا.د/ منال مسعود – عميدة كلية السياحة والفنادق ؛ ا/ رضوان القرم – أمين عام الجامعة ؛ ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .

بدآ الحفل بتلاوة أيات من الذكر الكريم ثم تلاها كلمة ا.د/ رئيس الجامعة الذى هنآ امهات الشعب المصري   والعالم العربي معتبرا عيد الأم هو عيد قومي للمصريين جميعا، مشيرآ إلى أن القرآن الكريم والحديث الشريف قد اكدا علي مكانة ومنزلة الأم  .

أعقبها كلمة ا.د/ حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة الذى هنآ أمهات مصر بعيدهم السنوى وقال بأن جامعة مدينة السادات تحتفل سنويآ بعيد الأم تقديرآ وإعترافآ لدور ومكانة الأم فى المجتمع كما أكد " سيادته " على أهمية تكريم الأم كل يوم على مدار العام وذلك بطاعتها وتوفير جميع السبل لراحتها .

بعد ذلك قام ا.د/ عادل توفيق – عميد كلية التربية بإلقاء محاضرته الدينية عن الأم وكيفية طاعتها وعدم عقوق الوالدين والتى تفاعل معها الحضور .

وفى نهاية الحفل قام ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د/ حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة بتكريم الأمهات الفائزات بمسابقة الأم المثالية على مستوى الجامعة وإلتقاط الصور التذكارية معهم .