حصول الطالب أحمد شعبان راتب على الميدالية الفضية فى سباق 50م سباحة حرة بفاعليات اللقاء الرياضى للأشخاص متحدي الإعاقة بالأسكندرية
2018-04-01 07:47:40

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حقق الطالب أحمد شعبان راتب الميدالية الفضية فى سباق 50م سباحة حرة وذلك بفاعليات اللقاء الرياضى للأشخاص ذوى الإعاقة لطلبة وطالبات الجامعات المصرية والذى تنظمه وزارة الشباب والرياضة تحت شعار " الإعاقة .. منحة لا محنة " والتى أقيمت خلال الفترة من 21 حتى 25 مارس الحالى بالمدينة الشبابية بالإسكندرية وذلك فى إطار توجيهات رئيس الجمهورية بأن عام 2018 هو عام الأشخاص ذوى الإعاقة .

يشرف على الطالب الأستاذ / هيثم قنديل – مدير عام رعاية الطلاب ؛ والأستاذ / أسامة حيدر  - مسئول النشاط الرياضى بالجامعة .