حصول الطالب حسام البيسى على المركز الثالث فى تنس الطاولة بفاعليات اللقاء الرياضى للأشخاص متحدي الإعاقة بالأسكندرية
2018-04-01 07:49:41

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حقق الطالب حسام البيسى المركز الثالث فى لعبة تنس الطاولة ؛ وذلك بفاعليات اللقاء الرياضى للأشخاص ذوى الإعاقة لطلبة وطالبات الجامعات المصرية والذى تنظمه وزارة الشباب والرياضة تحت شعار " الإعاقة .. منحة لا محنة " والتى أقيمت خلال الفترة من 21 حتى 25 مارس الحالى بالمدينة الشبابية بالإسكندرية وذلك فى إطار توجيهات رئيس الجمهورية بأن عام 2018 هو عام الأشخاص ذوى الإعاقة .

يشرف على الطالب الأستاذ / هيثم قنديل – مدير عام رعاية الطلاب ؛ والأستاذ / أسامة حيدر  - مسئول النشاط الرياضى بالجامعة .