الجامعة تعلن عن إقامة معرض مؤسسات المجتمع الصناعي والزراعي على هامش احتفالية الجامعة " الأولى" بعيدها الخامس
2018-03-25 09:09:00

تعلن جامعة مدينة السادات عن تنظيمها لمعرض مؤسسات المجتمع الصناعي والزراعي على هامش احتفالية الجامعة " الأولى" بعيدها الخامس خلال الفترة من 14-19 إبريل 2018.

ويهدف المعرض إلى كسب ثقة المجتمع المحلي وتنمية سبل المشاركة المجتمعية وإتاحة الفرصة للمجتمع بمختلف مؤسساته وفئاته وأفراده مشاركة الجامعة في عيدها، والتعرف على منشاَت الجامعة وخدماتها المقدمة والتطور الذي إستطاعت الجامعة تحقيقه، والتعريف بالأنشطة الصناعية والزراعية المختلفة للمؤسسات المشاركة والترويج لها.

ومن المقرر ان يقام المعرض بفندق جامعة مدينة السادات في الفترة من 14-19 ابريل 2018 ويمكن مد فترة المعرض بالإتفاق مع العارضين سيكون توقيت زيارة المعرض من ال 10 صباحاً وحتى ال 9 مساءاً.

كما انه سيقوم الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس الجامعة بإفتتاح المعرض لتسليط الضوء الإعلامي على المعروضات من كافة الشركات المشاركة.

وأعلنت الجامعة أيضا عن تفاصيل رعاية إحتفالية الجامعة بعيدها الخامس متضمنة رعاية معرض مؤسسات المجتمع الصناعي والزراعي.

لمعرفة كافة التفاصيل والإشترطات للمشاركة والرعاية إضغط هنا