الجامعة تستضيف وزراء التعليم العالي والتنمية المحلية باحتفالية عيد الجامعة الخامس
2018-04-01 13:05:53

الجامعة تستضيف وزراء التعليم العالي والتنمية المحلية  باحتفالية عيد الجامعة الخامس

صرح الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات أن إحتفالية عيد الجامعة الخامس والتي سوف تقام في الفترة من 14-19 إبريل 2018 ستكون برعاية وحضور أربع وزراء بجانب الجامعة وذلك للتعريف بالجامعة وتوضيح دورها في عملية التعليم والبحث العلمي بمصر وخدمة الإقليم الذي تنتمي إليه.

وأوضح سيادته أن الاحتفالية ستقام برعاية وحضور كلاً من الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار – وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والسيد اللواء / أبو بكر الجندي – وزير التنمية المحلية، والمهندس / مصطفى مدبولي –وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

وأشار " رئيس الجامعة " أن هذا الاحتفال هو الأول للجامعة وسيقام على الشكل الذي يليق باسم جامعة مدينة السادات وعلى قدر الحضور الذين سيشرفون الجامعة بحضورهم.

وتابع سيادته أن الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الدكتور / أحمد عواض قد وافقت على المشاركة في معرض الكتاب الذي سيقام على هامش الاحتفالية بجانب دار أخبار اليوم، ومجلة روز ليوسف.