بالصور جامعة مدينة السادات تحتفل بيوم اليتيم
2018-04-01 14:05:33

بالصور جامعة مدينة السادات تحتفل بيوم اليتيم

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورشة عمل بعنوان " يوم اليتيم "، وذلك اليوم الاحد الموافق 1 ابريل بمقر الجامعة، وتم الإحتفال بالأطفال الايتام بمدارس مدينة السادات .

هذا وقد بدأ الاحتفال بمقطوعة شعرية للطالبة ألاء مبروك خير الله وتلاها كلمة الأستاذ الدكتور/ احمد بيومي – رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مرحبين بالسادة الضيوف. وفى نهاية الحفل قام ا.د/ احمد بيومي – رئيس الجامعة؛ وا.د/ حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة بتوزيع هدايا على الطلاب الايتام .

وتأتي ورشة العمل تحت إشراف وتنفيذ الأستاذة / ناهد برسيم - مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.