بالصور .. المؤتمر العلمى الطلابى الثانى بكلية الطب البيطرى
2018-04-02 11:33:44

بالصور .. المؤتمر العلمى الطلابى الثانى بكلية الطب البيطرى

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أقيم اليوم الإثنين المؤتمر العلمى الطلابى الثانى بكلية الطب البيطرى تحت عنوان " الرؤية المستقبلية للمشاركة الطلابية فى العملية البحثية " ؛ وذلك بحضور ا.د/ حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ وا.د/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ وا.د/ خالد محمود جعفر – عميد كلية الطب البيطرى ورئيس المؤتمر ؛ وا.د/ علاء الدين حسين – وكيل كلية الطب البيطرى لشئون التعليم والطلاب وأمين عام المؤتمر .

وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة وطلاب كلية الطب البيطرى

بدآ المؤتمر بتلاوة ايات من الذكر الكريم ثم الكلمات الإفتتاحية للمؤتمر ؛ بعد ذلك قامت شركة " دلتا فيت " بعرض فيلم تسجيلى عن مجالات الطب البيطرى ؛ وأقيم على هامش المؤتمر معرض الأعمال الفنية ومعرض الأبحاث المعلقة لطلاب الفرق " الثانية ؛ الثالثة ؛ الرابعة ؛ الخامسة " .

يهدف المؤتمر إلى إكساب الطلاب المهارات العلمية البناءه ومنها العمل ضمن الفريق ؛ وتدريب الطلاب على كيفية الإعداد للمؤتمر وتنظيمه وإدارته ؛ ورفع المستوى الفكرى والمهارى والبحثى لدى الطلاب .