الجامعة تطرح كراسة الشروط الخاصة بالمناقصة العامة الخاصة بتوريد أجهزة علمية لكلية الطب البيطري

أعلنت الإدارة العامة للمشتريات والمخازن اليوم الأثنين الموافق 2 ابريل  2018م عن طرح كراسات شروط لمناقصة جديدة.

المناقصة العامة خاصة بتوريد أجهزة علمية لكلية الطب البيطري ، وجلسة فتح المظاريف الفنية يوم الاثنين الموافق 16  إبريل 2018م  ، و يدفع للتأمين الابتدائي مبلغ 5000 جنيه ، وثمن كراسة الشروط 200 جنيه .

تطلب كراسة الشروط والمواصفات الفنية من الإدارة العامة للمشتريات والمخازن بالجامعة.

العنوان: محافظة المنوفية – مدينة السادات – الإدارة العامة للمشتريات بالمقر الإداري للجامعة المنطقة الأولى   ت / 0482607447، ف / 0482612136

لمزيد من التفاصيل تفضل بتحميل كراسات الشروط المرفقة: -

-  لتحميل كراسة الشروط  اضغط هنا