مكتب العلاقات الخارجية بالجامعة ينظم ندوة تعريفية عن برامج دعم صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية (STDF).
2018-04-04 13:28:42

اقيمت اليوم الأربعاء الموافق 4 ابريل 2018 بقاعة الندوات بكلية الطب البيطري ندوة تعريفية عن برامج دعم صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية (STDF).

يأتي ذلك في أطار التعاون بين صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية (STDF) ومكتب العلاقات الدولية بالجامعة وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومي -رئيس جامعة مدينة السادات، والأستاذ الدكتور/ شادن معاوية -نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور / ريم الخضري – مدير مكتب العلاقات الخارجية بالجامعة والسادة عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وحضر من جانب الصندوق الأستاذ الدكتور/ محمود زورة.

هذا وقد قام ممثل الصندوق بالتعريف بالبرامج والمنح المختلفة المقدمة من الصندوق وقد جرت مناقشة بين ممثل الصندوق والباحثين بالجامعة حول المنح والمشاريع المتاحة وكيفية التقدم لها وطرق التقييم وذلك لزيادة عدد الفرص المتاحة للجامعة لتنظيم دور الجامعة في حل المشاكل من خلال خطة الدولة للأبحاث العلمية في المجالات المختلفة.