بالصور .. ندوة حوارية بكلية التربية بعنوان " العودة إلى الجذور "
2018-04-07 11:52:15

بالصور .. ندوة حوارية بكلية التربية بعنوان

فى إطار التعاون بين جامعة مدينة السادات ووزارة الشباب والرياضة وتحت رعاية ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ وا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب اللقاء الحوارى " العودة إلى الجذور " للعام الثالث على التوالى وذلك اليوم السبت بكلية التربية  .

حضر اللقاء ا.د/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ ا.د/ حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ ا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ وا.د/ عادل توفيق – عميد كلية التربية ؛ والأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة .

حاضر فى الندوة اللواء أركان حرب / حمدى بخيت – عضو مجلس النواب عن دائرة مدينة نصر والمحلل الإستراتيجى والعسكرى ؛ ومستشار مدير كلية القادة والأركان .

حيث تحدث " سيادته " عن دور حرب المعلومات فى هدم مراكز ثقل الأمة والعلاقة بين الجيش والشرطة ؛ وتطرق إلى مراحل تطور الصراع حول الشرق الأوسط  .