الأربعاء القادم .. إقامة المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى الخامس لجوالى وجوالات جامعة مدينة السادات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

تنظم إدارة رعاية الطلاب " إدارة الجوالة والخدمة العامة " المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى الخامس لجوالى وجوالات كليات الجامعة ومدنها الجامعية ؛ وذلك تحت شعار " معآ نحو التنمية والرخاء " وذلك خلال الفترة من 11 حتى 18 إبريل الجارى .

وتشمل هيئة تحكيم المهرجان القائد / عادل زاهر – مستشار لجنة تحكيم المهرجان ؛ القائد / فوزى إبراهيم زهران – عضو لجنة التحكيم ؛ القائد / رمضان إبراهيم درويش – عضو لجنة التحكيم ؛ القائدة / زينب محمد السكرى ؛ والقائدة توحة رجب حسن .

يقود إفتتاح المهرجان الطالب / محمد سالم مرسى ؛ ويساعده الطالب / فتحى عماد نور الدين  ؛ الطالب / أحمد مليجى نصار – قائد البرامج ؛ الطالب / محمد شاهين – قائد السواعد ؛ الطالب / أحمد توفيق دياب – المنسق الإعلامى ؛ والطالبة / إسراء مختار ناصف – قائدة الجوالات .