بالصور .. إفتتاح المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى الخامس لجوالى وجوالات جامعة مدينة السادات

إفتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد بيومى – رئيس الجامعة  المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى الخامس لجوالى وجوالات جامعة مدينة السادات تحت شعار " معآ نحو التنمية والرخاء " وذلك اليوم الأحد الموافق 15 إبريل بمقر الجامعة بحضور ا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ ا.د/ حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ ا.د/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ والأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة ؛ والسادة عمداء الكليات والمعاهد والعاملين بالجامعة  .

بدأ الإحتفال بتلاوة أيات من الذكر الكريم تلاها طابورعرض لفرق الجوالة المشاركة من كليات الجامعة ؛ بعد ذلك قام قائد المرشدين بتسليم " علم مصر " للأستاذ الدكتور / أحمد بيومى - رئيس الجامعة ليسلمه لقائد المعسكر إيذانآ بإفتتاح فاعليات المهرجان .

كما تضمن المهرجان إفتتاح المخيمات ؛ وزيارة المعارض الفنية والكشفية الخاصة بكل كلية من كليات الجامعة

وتشمل هيئة تحكيم المهرجان القائد / عادل زاهر – مستشار لجنة تحكيم المهرجان ؛ القائد / فوزى إبراهيم زهران – عضو لجنة التحكيم ؛ القائد / رمضان إبراهيم درويش – عضو لجنة التحكيم ؛ القائدة / زينب محمد السكرى ؛ والقائدة توحة رجب حسن .