قطاع خدمة المجتمع ينظم قافلة طبية بشرية مجانية لدار رعاية المسنين بمدينة السادات الاثنين 7 مايو
2018-05-06 11:48:44

تنظم الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الادارة الطبية بالجامعة قافلة طبية مجانية لدار رعاية المسنين بمدينة السادات محافظة المنوفية وذلك يوم الاثنين الموافق 7 مايو 2018 بمقر دار المسنين.

وتقام القافلة تحت رعاية الاستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات، وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ حمدي عمارة -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وستباشر القافلة عملها في تمام الساعة العاشرة صباحا، تحت إشراف الاستاذة ناهد برسيم – مدير عام الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والطبيبة ميرفت قابيل – مدير الادارة الطبية بالجامعة.

وستضم القافلة التخصصات (باطنة – عظام – أنف واذن – حنجرة – تحاليل)

ومن المقرر أن يتم صرف العلاج اللازم بالمجان.