الجامعة تنظم مؤتمر بعنوان الأحياء البرية والبحرية بين الواقع والمأمول "اقتصادنا الأخضر والازرق – مستقبلهم هو مستقبل ". بالتعاون مع جامعة الدول العربية
2018-05-06 11:50:45

الجامعة تنظم مؤتمر بعنوان الأحياء البرية والبحرية بين الواقع والمأمول

نظمت جامعة مدينة السادات بالتعاون مع جامعة الدول العربية مؤتمر بعنوان الأحياء البرية والبحرية بين الواقع والمأمول "اقتصادنا الأخضر والازرق – مستقبلهم هو مستقبل " يوم السبت الموافق 5 مايو 2018 بقاعة سيمينار كلية الطب البيطري.

وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة، و معالي السفير / محمد محمد الربيع -أمين عام مجلس الوحدة الاقتصادية العربية ، وبحضور السيد الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  ، والأستاذ الدكتور / هاني يوسف – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الأستاذ الدكتور / شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ،  والدكتور / بهاء بدر – رئيس مجلس إدارة مجلس الوحدة الاقتصادية العربية  والعديد من القيادات الفعالة بالمجلس بجانب عدد كبير من الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

يهدف المؤتمر الي حماية الانواع البرية النادرة والمهددة بالانقراض والحفاظ على مناطق تحتوي على موارد طبيعية يمكن استغلالها بطريقة مستدامة وتشجيع مؤسسات المجتمع المدني للعمل علي رفع الوعي البيئي لأفراد المجتمع كافة، وأيضاً المساهمة في تنفيذ سياسة الدولة في تحقيق الاكتفاء الذاتي من الأسماك.

وأقيم المؤتمر برئاسة الدكتور / بهاء بدر-رئيس مجلس إدارة مجلس الوحدة الاقتصادية العربية ، ا.د / محمود الشريف -رئيس مجلس الإدارة بالإنابة ، ا.د/ فاروق التلاوي -رئيس المجلس الإدارة بالإنابة ، ا.د/ حسن الشاعر أمين عام الاتحاد والمؤتمر ،  مقرر المؤتمر ا.د/ جمال جمعة مدني -أمين عام مساعد ، منسقو المؤتمر ا.د/ أسماعيل عبد المنعم  ،ا.د/ ابراهيم فارس ، د/ لؤي السيد زنكل ، ا.د/ أحمد نور الدين.