دورات للتدريب على إستخدام التحليل الاحصائي لأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية
2018-04-29 09:56:15

دورات للتدريب على إستخدام التحليل الاحصائي لأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية

إستمراراً لتنفيذ خطة التدريب الخاصة بأعضاء هيئة التدريس  والعاملين بجامعة  مدينة السادات ، أقيم اليوم الأحد الموافق 29 إبريل ولمدة يومين الدورة التدريبية الخاصة يأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية لإستخدامات برنامج "SPSS   التحليل الاحصائي "  والتى يحاضرها  المهندس / عبدالعزيز سالم  ، ويستفيد منها معظم أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية .

و يعتبر برنامج التحليل الإحصائي SPSS أحد البرامج الإحصائية التي لاقت شيوعاً في استخدامها من قبل الباحثين للقيام بالتحليلات الإحصائية والتي تحتاج إلى معرفة الباحث المتخصصة والقدرات الفنية للوصول إلى النتائج المطلوبة  والتي تخدم البحث الخاص به .

ويستخدم البرنامج في كثير من المجالات العلمية " الرياضية –– التجارية – الزراعية " ، و تقام الدورة على مدار يومين  تبدأ اليوم الاحد 29 إبريل وتنتهي فى الإثنين 30 إبريل 2015  بمقر مشروع التدريب بالمقر الاداري للجامعة .