محافظ الدقهلية يزور جامعة مدينة السادات لمناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالباحث ايهاب السيد عبد الحافظ
2018-05-13 08:20:31

أستقبل ا.د/ أحمد بيومي -رئيس جامعة مدينة السادات وا.د/ حمدي عمارة -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمكتب سيادته، الدكتور / أحمد الشعراوي -محافظ الدقهلية، وأستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية، في زيارته لجامعة مدينة السادات يوم السبت الموافق 12 مايو 2018.

وجاءت الزيارة لمناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث / ايهاب السيد عبد الحافظ ابراهيم -المسجل بقسم المشخصات الجزيئية -تخصص التشخيص الجزيئي لأمراض الإنسان بمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية تحت عنوان " الاكتشاف الدقيق والنوعي المبكر لخلايا سرطان الكبد باستخدام دلالات ميج وميج 2 والفافيتوبروتين باستخدام ال PCR لحالات سرطان الكبد ".

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من الدكتور /أحمد الشعراوي -محافظ الدقهلية وأستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية، الدكتور/ محمد عثمان عبد الفتاح -استاذ البيولوجيا الجزيئية بالمعهد، والدكتور/ جمال يوسف شحاتة -أستاذ الباثولوجيا الإكلينيكية بمعهد الكبد القومي بجامعة المنوفية، والدكتورة /هالة محمد السيد -أستاذ الهستولوجى كلية الطب جامعة المنوفية.