رئيس الجامعة يترأس وفداً لزيارة وزارة التعليم الكويتية على هامش معرض أخبار اليوم للجامعات المقام بدولة الكويت

شهد الْيَوْمَ الأربعاء 9 مايو 2018 نشاط مكثف لوفد جامعة مدينة السادات برئاسة الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس الجامعة حيث ترأس سيادته وفداَ يضم كلاً من ا.د / عبد الحميد شاهين -عميد كلية التجارة ود/ ماجدة رفعت-مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة لزيارة وزارة التعليم الكويتية.

وأثناء الزيارة قابل الوفد الاستاذ فيصل المقاصد -وكيل وزارة التعليم، والسيدة / فاطمة الكندري -الوكيل المساعد للتعليم العام حيث تم بحث دعم التعاون المشترك وتحسين الخدمات المقدمة للدارسين الكويتيين بالجامعة دعما للعلاقات التعليمية والبحثية التي تقدمها الجامعة لهم وتحقيقا لمزيد من التواصل بين الجانبين.