الجامعة تطرح كراسة شروط خاصة بمناقصة عامة بتوريد أجهزة علمية لمعهد بحوث الهندسة الوراثية

أعلنت الإدارة العامة للمشتريات والمخازن اليوم الأثنين الموافق 21 مايو 2018 م عن طرح كراسة شروط لمناقصة جديدة.

المناقصة العامة خاصة بتوريد أجهزة علمية لمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية   ، ومن المقرر أن تكون جلسة فتح المظاريف الفنية يوم الأربعاء الموافق 5 يونيو2018م ، ويدفع للتأمين الابتدائي مبلغ 60000 جنيه ، وثمن كراسة الشروط 500 جنيه .

* تطلب كراسة الشروط والمواصفات الفنية من الإدارة العامة للمشتريات والمخازن بالجامعة.

* العنوان: محافظة المنوفية – مدينة السادات – الإدارة العامة للمشتريات بالمقر الإداري للجامعة المنطقة الأولى   ت / 0482607447، ف / 0482612136

لمزيد من التفاصيل تفضل بتحميل كراسات الشروط المرفقة: -

-  لتحميل كراسة الشروط  اضغط هنا