بالصور .. حفل الإفطار السنوى بنادى أعضاء هيئة التدريس
2018-05-29 09:39:29

بالصور .. حفل الإفطار السنوى بنادى أعضاء هيئة التدريس

أقيم أمس الإثنين الموافق 28 مايو 2018 حفل الإفطار السنوى والذى يقام فى شهر رمضان المبارك من كل عام بنادى أعضاء هيئة التدريس ؛ وذلك بحضور ا.د/ احمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ ا.د/ حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ ا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ ا.د/ شادن معاوية – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ والسيد رضوان القرم / أمين عام الجامعة ؛ ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة .

وقام الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة بتقديم التهنئة للحضور بمناسبة شهر رمضان المبارك ؛ مشيرآ إلى أن هذه المناسبة تقوى صلة الترابط بين أعضاء هيئة التدريس وتدعم العلاقات المتبادلة بين قيادات الجامعة ومدى التأثير الإيجابى لهذه المناسبة فى إحياء روح المحبة والعطاء .