بالصور .. توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة مدينة السادات والهيئة العربية للتصنيع
2018-06-03 13:13:39

بالصور .. توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة مدينة السادات والهيئة العربية للتصنيع

وقع الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة بروتوكول تعاون بين جامعة مدينة السادات والهيئة العربية للتصنيع ويمثلها فى توقيع البروتوكول السيد المهندس / محمد زين العابدين – رئيس مجلس إدارة مصنع الطائرات ؛ وذلك اليوم الأحد الموافق 3 يونيو 2018 بمقر إدارة الجامعة .

ويأتى توقيع البوتوكول إيمانآ من الطرفان بضرورة تشجيع التعاون المثمر البناء والوثيق بين أجهزة الدولة وبعضها البعض فى شتى المجالات بما يحقق الغاية والهدف من إنشاء المرفق العام ؛ وبما يضمن حسن سيره وإنتظامه لتحقيق الغاية المرجوة من إنشائه بما يسهم فى خدمة المصالح العامة للدولة .

ووفقآ للبروتوكول تقوم الهيئة العربية للتصنيع بتلبية كافة أعمال التوريدات ومقاولات الأعمال أو النقل أو تلقى الخدمات والدراسات الإستشارية والأعمال الفنية وتوريد محطات توليد الطاقة الشمسية ومحطات معالجة مياه الصرف الصحى وتحلية المياه وغيرها لسد إحتياجات الخطة الإستثمارية للجامعة ؛ ودعمآ لها كمؤسسة علمية وطنية تساهم فى خطة الدولة للتعليم العالى والبحث العلمى  .

وقال الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة بأن الثقة التى توليها الجامعة فى الهيئة العربية للتصنيع من ضمان التنفيذ وسرعة إنهاء الأعمال كانت دافعآ لنا للتعاون معها .