بداية من العام القادم .. تطبيق منظومة التصحيح الإلكترونى بجامعة مدينة السادات
2018-06-04 10:00:51

بداية من العام القادم .. تطبيق منظومة التصحيح الإلكترونى بجامعة مدينة السادات

وافق مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة على تفعيل نظام التصحيح الإلكترونى ؛ وذلك إعتبارآ من العام الدراسى المقبل ؛ وقيام كل كلية بوضع خطتها لتفعيل هذا النظام وضرورة تقديم التدريب الكافى لاعضاء هيئة التدريس للقيام بعمليات التصحيح الإلكترونى وتوفير أجهزة التصحيح وما يلزم من تطبيق هذا النظام .

وقال الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى - رئيس الجامعة بأن نظام التصحيح الإلكترونى يضمن السرعة والدقة والشفافية للطلاب، بما يحقق نتائج دقيقة تأتى فى مصلحتهم والحصول على حقوقهم كاملة ؛ وأضاف " سيادته " بأن التصحيح الإلكترونى يساهم فى سرعة إنجاز نتائج الإمتحانات فى وقت قياسى مقارنة بنظام التصحيح المعمول به حاليآ .

من جانبه قال الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن نظام التصحيح الإلكترونى يحفظ مستوى العدالة المطلوب بين الطلاب لأن التصحيح يكون إلكترونيآ كما يقلل نسبة التظلمات لأنه يتم إعلان النتيجة بالدرجات .