يوليو القادم .. جامعة مدينة السادات تشارك بأسبوع شباب المدن الجامعية بجامعة قناة السويس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يشارك وفد من طلبة وطالبات جامعة مدينة السادات بأسبوع شباب المدن الجامعية ؛ والذى يقام فى الفترة من 20 حتى 26 يوليو القادم بجامعة قناة السويس .

ويشارك فى فعاليات أسبوع شباب المدن الجامعية ما يقارب 2000 طالب وطالبة من مختلف الجامعات المصرية .

ومن المقرر أن يشهد الأسبوع إقامة العديد من المسابقات والأنشطة ومنها مسابقات الأنشطة الرياضية " كرة قدم خماسى ؛ كرة طائرة ؛ ألعاب قوى ؛ تنس طاولة ؛ ومسابقات الأنشطة الاجتماعية "مسابقة الطالبة المثالية " ؛ وفى الأنشطة الفنية " الموسيقي والكورال ؛ الفنون التشكيلية ؛ معارض فنية ؛ ورش عمل في مجال الرسم" ؛  وأما في مجال الأنشطة الثقافية فتشمل " مسابقة حفظ القرآن الكريم ؛ مسابقة المعلومات العامة ؛ مجلات الحائط ؛ المقال ؛ القصة القصيرة ؛ الشعر ؛ المراسل التليفزيوني " وفي النشاط العلمي يضم " المعرض العلمي ؛ الصناعات الصغيرة ؛ دوري المعلومات العلمية ؛ أفضل جهاز ميكاترونيك " بالإضافة إلى نشاط الجوالة والمرشدات.