سفر فوج من طلاب جامعة مدينة السادات للمشاركة بمعهد إعداد القادة بحلوان
2018-06-23 11:24:29

سفر فوج من طلاب جامعة مدينة السادات للمشاركة بمعهد إعداد القادة بحلوان

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب سافر أمس الجمعة وفد من طلاب جامعة مدينة السادات برئاسة الدكتور / أحمد الشاهد – المدرس بكلية التربية للطفولة المبكرة  يضم 14 طالب وطالبة للمشاركة بمعهد إعداد القادة بحلوان وذلك فى الفترة من 22 إلى 24 يونيو الجارى .

يشارك الوفد فى أنشطة ثقافية ؛ رياضية  ؛ وفنية بجانب المشاركة فى ندوات تثقيفية عن التنمية ؛ الوعى ؛ والإنتماء .

فيما أشار الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على أن الأنشطة الطلابية بمعهد إعداد القادة بحلوان تساهم فى تكوين شخصية الطلاب وتساعدهم فى إكتساب المهارات ؛  وتنمى روح المنافسة فى مختلف الأنشطة منوهآ إلى أهمية دعم الطلاب وتوفير الفرصة لهم لإكتشاف مواهبهم .