تعديل موعد امتحان اللغة الإنجليزية المقدم من قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة مع القائمة النهائية للممتحنين من الطلاب بعد التحديث
2018-06-26 13:37:09

يعلن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن تعديل موعد إجراء امتحان تحديد المستوي للطلبة المتقدمين لدورة اللغة الإنجليزية المقدمة من الجامعة الامريكية بالقاهرة وذلك يوم الاثنين الموافق 2 يوليو 2018 بالمدرج الكبير بكلية التجارة على ان يبدا الامتحان من الساعة العاشرة ونصف وحتى الساعة الثانية ظهرا.

يرجي مراعاة الاتي: -

• سيتم دخول الامتحان طبقا للكشوف المعلنة بالجامعة.
  • يجب احضار بطاقة الرقم القومي.
  • الحضور قبل الامتحان بنصف ساعة على الأقل.
  • لن يتم السماح بالدخول بعد بدء الامتحان ولمن لم يذكر اسمة بقائمة الأسماء المرفقة بالكشوف.

للاطلاع على القائمة النهائية للممتحنين من الطلاب بعد التحديث اضغط هنا.