السبت 30 يونيو : دورة تدريبية أساليب التقويم وإعداد المفردة الاختبارية
2018-06-30 09:24:04

السبت 30 يونيو : دورة تدريبية أساليب التقويم وإعداد المفردة الاختبارية

في إطار خطة التطوير والإعداد لتغيير منظومة تقييم الطلاب عن طريق التغير والتحول إلى الإختبارات الإلكترونية بما يضمن الأسئلة الموضوعية والإقلال من الأسئلة المقالية وتفعيل منظومة التصحيح الإلكتروني .

نظم قطاع شئون التعليم والطلاب برئاسة الأستاذ الدكتور / هاني يوسف حسن –  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة بالتعاون مع مدير مشروعات الجامعة د/ أحمد عزب ؛ وذلك اليوم السبت الموافق 30 يونيو بقاعة السيمنار بكلية الطب البيطرى .

وأشار " نائب رئيس الجامعة " أن هذه الخطة سيكون لها مردود إيجابي جداَ على أساليب وضع الأسئلة ونظم الشفافية وسرعة التصحيح و إظهار النتائج و ضمان تطبيق العدالة لطلاب الجامعة ؛ ومن المقرر ان تقام الدورة التدريبية بالتعاون مع مركز القياس والتقويم "بوحدة إدارة المشروعات" يوم السبت المقبل الموافق 30 يونيو 2018 بكلية الطب البيطري .

ويحاضر الدورة الدكتور / حسان مخلوف جامعة حلوان - دورة أساليب التقويم وإعداد المفردة الاختبارية بالتعاون مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي .

تهدف الدورة إلى التعرف على أساليب التقويم التقليدية والتقويم البديل من خلال أنشطة عملية ؛ والتركيز على إعداد و تحسين صياغة الاسئلة الموضوعية بانواعها وفي ضوء اهداف التعلم .