زيارة نائب رئيس الجامعة لكلية الطب البيطرى للإطمئنان على حسن سير أعمال الكنترولات لظهور النتائج فى موعدها
2018-07-02 13:53:12

قام  الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزيارة كلية الطب البيطرى وذلك اليوم الإثنين الموافق 2 يوليو 2018 ؛ وكان فى إستقباله الأستاذ الدكتور / علاء الدين مصطفى – عميد كلية الطب البيطرى وذلك للإطمئنان على ظهور النتيجة فى موعدها  .

وقال " سيادته " بأن عرض النتيجة سيكون نهاية الأسبوع الحالى عبر الموقع الإلكترونى الخاص بنتائج طلاب الجامعة وذلك فور مراجعتها من إدارة شئون التعليم والطلاب بالجامعة وإعتمادها من جانب إدارة الكلية   .

وأضاف " نائب رئيس الجامعة " بأن جميع النتائج بالجامعة سوف يتم عرضها عبر الموقع الإلكترونى  فور أعتماد النتيجة الخاصة بكل فرقة بالكليات المختلفة بالجامعة .

كما أعلن " حسن " بأن الطالب يمكنه الحصول على نتيجته بواسطة رقم الجلوس الخاص به .