زيارة نائب رئيس الجامعة لفعاليات الدورة التدريبية لأساليب تقويم وإعداد المفردة الإختبارية
2018-07-02 13:55:52

قام اليوم الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزيارة فعاليات الدورة التدريبية لأساليب تقويم وإعداد المفردة الإختبارية والتى تقام بقاعة السيمنار بكلية الطب البيطرى وذلك للإطمئنان على سير الدورة بنجاح .

تهدف الدورة إلى التعرف على أساليب التقويم التقليدية والتقويم البديل من خلال أنشطة عملية ؛ والتركيز على إعداد و تحسين صياغة الاسئلة الموضوعية بانواعها وفي ضوء اهداف التعلم ؛ وذلك للتحول إلى الإختبارات الإلكترونية بما يضمن الأسئلة الموضوعية والإقلال من الأسئلة المقالية وتفعيل منظومة التصحيح الإلكتروني .

يحاضر الدورة الدكتور / حسان مخلوف جامعة حلوان - دورة أساليب التقويم وإعداد المفردة الاختبارية بالتعاون مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي .