جامعة مدينة السادات تحصل على عضوية شبكة الجودة وقياس الأداء بماليزيا
2018-07-14 13:21:03

جامعة مدينة السادات تحصل على عضوية شبكة الجودة وقياس الأداء بماليزيا

حصلت جامعة مدينة السادات برئاسة الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة على عضوية شبكة الجودة وقياس أداء الجامعات، والتى تتبع الهيئة الإسلامية لضمان الجودة والاعتماد بالجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا، وذلك في إطار تعزيز التعاون بين الجامعات العربية ودول جنوب شرق آسيا (آسيان) فى تمويل البحوث العلمية.

هذا وقد أصبحت جامعة مدينة السادات عضوآ فى الشبكة إعتبارآ من 4 يوليو الماضى

وأشار " بيومى " إلى أن هذه العضوية تتيح للجامعة فرص التجربة والإستفادة من عملية التقييم لواقع أداء الجامعات والعمل على تطويرها  ؛ مضيفآ أن الهيئة تتبع إتحاد جامعات العالم الإسلامى والذى تأسس عام 1987 والذى يعمل على تمكين الجامعات الأعضاء من التصدى للتحديات التى تواجه الأمة الإسلامية فى شتي المجالات.

الجدير بالذكر أن رئيس الجامعة شارك فى المؤتمر العربى الثالث بماليزيا فى الفترة من 25 حتى 27 يوينو الماضى .