جامعة مدينة السادات تشارك في «المعرض الدولي الثالث للتعليم العالي»
2018-07-19 11:59:17

جامعة مدينة السادات تشارك في «المعرض الدولي الثالث للتعليم العالي»

تشارك جامعة مدينة السادات برئاسة أ.د/ أحمد بيومى - رئيس الجامعة في «المعرض الدولي الثالث للتعليم العالي» ، والذي يقام برعاية أ.د /  خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي .

ويضم الوفد ا.د/ حمدى عماره – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ا.د/ هانى يوسف حسن – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ا.د / ريم الخضرى مدير مكتب العلاقات الدولية ،  م / ماهر شحاته – مدير عام مكتب رئيس الجامعة  ،  م/ محمد الشقيري - مهندس الكترونيات  بمكتب رئيس الجامعة ، الأستاذ سامي الجمال - معاون الجامعة .

و أكد أ.د/ أحمد بيومى -رئيس الجامعة  أن المعرض يفتح  آفاق التعرف على الفرص والخيارات المستقبلية المتاحة للطلاب للالتحاق بمنظومة التعليم العالي .

ويقام المعرض في الفترة من ١٩ إلى ٢٠ يوليو الحالي بقاعة الصندوق الاجتماعي بالهيئة العامة للمعارض والمؤتمرات بمدينة نصر وتنظمه مؤسسة أخبار اليوم.

ويتزامن المعرض مع فتح باب التقدم للتنسيق وتسجيل الرغبات للطلاب الحاصلين على الشهادة الثانوية المصرية وما يعادلها من الشهادات الأجنبية لتوجيه الطلاب للخيارات المتاحة.