لليوم الثانى على التوالى .. مكتب التنسيق الإلكتروني بالجامعة يستقبل طلاب المرحلة الثانية من الثانوية العامة
2018-07-24 08:44:12

تنطلق اليوم الثلاثاء الموافق 24 يوليو ثانى أيام المرحلة الأولى من التنسيق والتى بدآت أمس الإثنين الماضى وتستمر حتى الجمعة المقبل .

ويمكن لأى طالب الدخول على موقع التنسيق من خلال الحاسب الألى وتسجيل الرغبات طوال أيام المرحلة، ومتاح له التعديل على الرغبات طوال أيام المرحلة، إذ أن موقع التنسيق سيحاسبه على آخر تعديل تم إدخاله على هذه الرغبات.

وإنطلقت أعمال تنسيق المرحلة الثانية بحد أدنى 320 درجة فأكثر بنسبة 78.05% لأقل من الحد الأدنى المعلن للمرحلة الأولى للشعبة العلمية ، فيما بلغ الحد الأدنى للشعبة الأدبية 285 درجة فأكثر أى بنسبة 69.51% لأقل من 328 درجة .