قافلة بيطرية لمقاومة وعلاج مرض الجلد العقدي بقرية الدبايبة
2018-07-29 10:18:21

قافلة بيطرية لمقاومة وعلاج مرض الجلد العقدي بقرية الدبايبة

ايمانا بدور الجامعة الخدمي والمجتمعي واسهاما في مواجهة مرض الجلد العقدي نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع كلية الطب البيطري قافلة بيطرية لمقاومة وعلاج مرض الجلد العقدي بقرية الدبايبة مركز بركة السبع تحت رعاية الأستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات والأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور / علاء الدين حسين – عميد كلية الطب البيطري، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 24 يوليو 2018.

تأتي القافلة تحت إشراف الأستاذ الدكتور / خالد جعفر – وكيل كلية الطب البيطري لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة / ناهد برسيم – مدير عام إدارة خدمة المجتمع وتنمية البيئة،

وأقيمت على هامش القافلة ندوة بعنوان " مرض الجلد العقدي.. المكافحة والعلاج “لمزيد من التوعية وكيفية التعامل مع مثل هذه الأمراض حيث حاضر الندوة كلا من: -

• الأستاذ الدكتور احمد عبد المنعم زغاوة – أستاذ الامراض المعدية – كلية الطب البيطري (الجلد العقدي)
  • الدكتور / احمد محمود الصيفي – أستاذ مساعد الامراض المعدية – كلية الطب البيطري (الجلد العقدي تشخيص وطبيعة المرض)
  • الدكتور/ أكرم أحمد سلامة – مدرس الامراض المعدية – كلية الطب البيطري (علاج وتاريخ المرض).