الجمعة المقبل .. فتح باب تقليل الإغتراب لطلاب مرحلتى التنسيق الأولى والثانية عن طريق موقع التنسيق
2018-07-31 10:47:48

أعلن مكتب التنسيق عند بدء فتح باب تحويلات تقليل الإغتراب لطلاب الثانوية العامة للمرحلتين الأولى والثانية ؛ والذين تم ترشيحهم فى كليات بعيدة عن مناطقهم الجغرافية وذلك إعتبارآ من يوم الجمعة المقبل الموافق 3 أغسطس وحتى يوم الإثنين الموافق 6 أغسطس ؛ وفى حدود ال10% المقررة من المجلس الأعلى للجامعات .

الجدير بالذكر أن التحويلات عن طريق مكتب التنسيق فقط ولا يوجد أى تحويلات ورقية فضلآ عن ضرورة إستيفاء الشروط الإضافية للكلية المراد التحويل إليها مثل إجتياز إختبارات القدرات ؛ والمفاضلة بين الطلاب تكون على أساس المجموع ودرجات الطالب فى الثانوية العامة .