عقد المقابلات الشخصية للسادة المتقدمين لشغل وظائف مركز التطوير المهنى بالجامعة
2018-08-04 13:49:07

عقد المقابلات الشخصية للسادة المتقدمين لشغل وظائف مركز التطوير المهنى بالجامعة

قام مسئولى الجامعة الأمريكية اليوم السبت الموافق 4 أغسطس بإجراء المقابلات الشخصية للسادة المتقدمين من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة مدينة السادات لشغل وظائف مركز التطوير المهنى بالجامعة تحت إشراف قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة  .

وتضم لجنة الإختيار كلا من السادة ا/ تغريد السيد محمد – مدير المشروع بالجامعة الأمريكية ؛ ا/ دينا جوهرى – نائب المدير التنفيذى ؛ وا/ غادة حبشى – مدير الإعلام .

وبناءآ على المقابلة الشخصية سيتم إختيار من يشغل المناصب التالية بالمركز

مدير المركز

نائب مدير المركز

مسئول التعيين وعلاقات صاحب العمل

أخصائى التطوير الوظيفى

أخصائى معلومات وبيانات

منسق تدريب إدارى

وتهدف جامعة مدينة السادات من خلال مركز التطوير المهني وبالتعاون مع الجامعة الأمريكية إلى تنمية المهارات اللازمة لطلاب جامعة مدينة السادات للإلتحاق بسوق العمل فى المستقبل .

هذا وقد تفقد ا.د / احمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات وا.د/ حمدى عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أعمال لجنة المقابلات للإطمئنان على سير العمل بها وتوفير كل المطلوب لذلك .