نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يقوم بزيارة تفقدية لمركز الخدمة العامة للوقوف على اخر التطورات بمركز التطوير المهني
2018-08-05 11:01:27

قام الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيارة تفقدية لمركز الخدمة العامة للوقوف على تطورات العمل والتجهيزات الخاصة بمركز التطوير المهني الخاص بالجامعة الأمريكية وذلك لبدء العمل به في أسرع وقت.

وصاحب نائب رئيس الجامعة في زيارته للمركز لجنة مختصة من الجامعة الامريكية للاطلاع على تلك الأعمال بالمركز.

ومن المقرر أن يقدم مركز التطوير المهني العديد من الخدمات كدورات تدريبية وبرامج تنمية مهارات بالإضافة الي اللغة الانجليزية تقدم بالمجان لطلاب الجامعة لتجهيزهم لسوق العمل بعد التخرج.