نائب رئيس الجامعة يتفقد اعمال لجنة اختيار الطلاب المتقدمين لدورة مهارات التوظيف بمركز التطوير المهني بالتعاون مع الجامعة الأمريكية
2018-08-05 13:20:30

تفقد الأستاذ الدكتور / حمدي عمارة – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الاحد الموافق 5 أغسطس 2018 أعمال اللجنة المختصة باختيار الطلاب المتقدمين لدورة مهارات التوظيف بمركز التطوير المهني بالتعاون مع الجامعة الأمريكية.

وتهدف جامعة مدينة السادات من خلال مركز التطوير المهني وبالتعاون مع الجامعة الأمريكية وبدعم من المعونة الأمريكية الي تنمية المهارات اللازمة لطلاب جامعة مدينة السادات للالتحاق بسوق العمل في المستقبل.

وتضم لجنة الاختيار كلا من السادة ا/ تغريد السيد محمد – مدير المشروع بالجامعة الأمريكية؛ ا/ دينا جوهري – نائب المدير التنفيذي؛ ا/ وائل عامر – مستشار المتابعة والتقييم بمشروع المراكز الجامعية للتطوير المهني.