مرور مفاجئ لرئيس جامعة مدينة السادات على وحدات وكليات الجامعة
2018-08-08 12:07:31

مرور مفاجئ لرئيس جامعة مدينة السادات على وحدات وكليات الجامعة

في إطار متابعة العمل والإنشاءات بالجامعة قام أ.د/ أحمد محمد بيومى-رئيس الجامعة يرافقه أ / رضوان القرم -أمين عام الجامعة والمهندس / السيد فتحي حماد-مدير عام الشئون الهندسية بالجامعة بتفقد العمل الجاري بمبنى ملحق المشرحة بكلية الطب البيطري وقد أبدى سيادته بعض الملحوظات على الأعمال الجارية حالياً بالمبنى ووجه سيادته بإنهاء الأعمال على أكمل وجه خلال أسبوعين على الأكثر تمهيداً لتشغيل المبنى قبل بدء العام الدراسي.

كما قام سيادته بمتابعة سير العمل في تجديد وصيانة المدن الجامعية إستعداداً لإستقبال الطلاب والطالبات في العام الجامعي المقبل وتابع سيادته الأعمال الجارية في تغيير الدرج الخاص بالمباني وأعمال الدهانات والتجديدات في شبكة الكهرباء.

كما زار سيادته الأعمال الجارية بكلية التربية الرياضية لإنشاء صالة الألعاب القتالية والملاعب وملعب الإسكواش وأشاد بتنفيذ المعدلات الجارية وشدد على ضرورة الالتزام بالجدول الزمنى للإنتهاء من الأعمال حتى تكون جاهزة لتدريب الطلاب كما وجه سيادته إلى ضرورة إحلال السور المحيط بالملاعب حتى لا يشكل خطورة على الطلاب والمارة وكان في استقبال سيادته أ.د / عميد كلية التربية الرياضية وأمين الكلية.