رئيس جامعة مدينة السادات يتفقد تطور الإنشاءات بعدة مواقع بالجامعة
2018-09-02 12:36:20

رئيس جامعة مدينة السادات يتفقد تطور الإنشاءات بعدة مواقع بالجامعة

في إطار مراجعة استعدادات جامعة مدينة السادات لاستقبال الطلاب وبدء العام الجامعي الجديد، فقد قام ا.د/ أحمد محمد بيومي-رئيس الجامعة بتفقد الإنشاءات والتشطيبات الجارية بمبني ملحق مشرحة كلية الطب البيطري تمهيداً لاستقبال الطلاب وراجع جاهزية المعامل والمدرجات وشدد سيادته على أهمية الانتهاء من الاعمال الجارية خلال اسبوعين على الاكثر.

كما قام رئيس الجامعة بتفقد العمل في تجديد وصيانة المدن الجامعية وشدد على ضرورة استكمال التجهيزات والأسرة المطلوبة للسكن.

وفي نهاية جولته توجه سيادته لمركز الخدمة العامة بالجامعة حيث تابع الاعمال الجارية لتجديد المركز وطلائه والاعمال الجارية لإنشاء مركز التأهيل للتوظيف وريادة الأعمال بالاشتراك مع الجامعة الامريكية لتنمية مهارات الطلاب وتعليم اللغة الانجليزية ووجه سيادته بضرورة الاهتمام بالأعمال الجارية والتشطيبات علي اعلي مستوي يليق بالجامعة.

وقد رافق سيادته أ/ رضوان القرم-أمين عام الجامعة والمهندس/ السيد حماد -مدير عام الادارة الهندسية بالجامعة.