رئيس الجامعة يزور كلية الطب البيطري جامعة القاهرة لمناقشة رسالة دكتوراه
2018-09-05 08:34:52

رئيس الجامعة يزور كلية الطب البيطري جامعة القاهرة لمناقشة رسالة دكتوراه

قام السيد الأستاذ الدكتور/ احمد بيومي -رئيس جامعة مدينة السادات يوم الاثنين الموافق ٣ سبتمبر2018 بزيارة لكلية الطب البيطري -جامعة القاهرة وذلك لمناقشة رسالة الدكتوراه الخاصة بالسيد طبيب بيطري عبد الرحمن جمال المدرس المساعد بكلية الطب البيطري جامعة القاهرة.

كما ضمت لجنة الحكم والمناقشة كلاً من: ا د/ اسامة زهران، وا د / حسن مصطفي، وا د/ شريف مبارك، و ا.د/ محمد محمد علي.

وكان في استقبال "سيادته" الاستاذ الدكتور/ خالد العمري فاروق -عميد كلية الطب البيطري جامعة القاهرة ونقيب الأطباء البيطريين الذي أهدى سيادته درع الكلية وأعرب عن خالص تقديره للأستاذ الدكتور "رئيس الجامعة" ولدوره في الرقي بمنظومة التعليم العالي بمصر.

وعلى هامش الزيارة قام الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات بزيارة الأستاذ الدكتور / محمد الخشت-رئيس جامعة القاهرة حيث قاما ببحث أوجه التعاون المشترك بين الجامعتين.